02-04-2009, 14:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирррра
Инн, как впечатления от 15-шки???
|
сам роддом терпимо, отношение врачей.....на тройку, думаю есть и хуже, НО я обязана жизнью своей и своего ребёнка заведующей отделения, она нас спасла, вовремя заметила необратимое, за что буду всегда ей благодарна.....Радуга хотела пускать нас в роды и ждать и это на 43 неделе....
а так, анастезиолог хорошая сделала эпидуралку грамотно, оперировала меня заведущая, сделала всё хорошо, даже шрамик ничего так, почти симпатичный а вот реанимация .....жесть вспоминать не хочется как издевались
потом палата была платная нормальная. со мной всегда была или мама или муж или они оба и ночью и проход всегда приходили акушерки из радуги после операции, качали головой что мол да так бывает, но я на них не в обиде, через 10 минут после начала операции мой новорожденный сына лежал в руках у папы а не где то в боксе роддома...в общем наша медицина особенно роддома мне кажется в большинстве случаев конвеер, и отношения что не ты первая не ты последняя так и разит от акушерок и врачей, девочки, но когда я уходила я плакала когда благодарила заведущую.....
воть...
|
|
|
|