Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Для всех, у кого проблемы со Свекровью
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-04-2009, 14:08     #136
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Что: "ну-ну"?(с) Никогда не сталкивались с таким? Когда родственник просто начинает мешать? Громко топает, не спит ночами, всё время бродит, маразм крепчает. Всё, человек функции свои исчерпал, теперь он не нужен. Чего его тарабанить? Сели, поговорили, привели кучу доводов "за" и поехала бабуля доживать дни в ДП, дабы не висеть гирей на ногах родных.
.
Вы знаете, мы с таким сталкивались. Бабушка мужа (царстие ей небесное) прожила до 90 лет. Всю жизнь тянула на себе все хозяйство (ее дочь с семьей жила с ней). А последние годы - это было то, что вы описали. даже похлеще - человек просто превратился в овощ.
Никто ее никуда не сдал. Да. было очень трудно. Особенно мне. Потому и муж и свекровь уходили на работу, а у меня на руках грудной ребенок и вот такая старушка в маразме. Мне ее было очень жалко. Тем более, что ее родные часто срывались на нее.
Но еще раз повторюсь, что никуда бабуля не поехала. Умерла дома в чистой постели.