Цитата:
Сообщение от Ника09
Девочки, а кто-нибудь ходил в СК Юбилейный на шоу "Камелот" братьев Запашных? Очень хочу, но не знаю стоит ли оно того или нет.. может не очень..
|
У меня дети ходили знакомые 8-9 лет вернулись в полном восторге

А вот как до взрослых не заню - надо уточнить
Цитата:
Сообщение от schacte
Девули есть предложение  Мы тут со Светиком - pawka обсуждаем поход в Зоопарк через выходные!!! Может всей тусой собиремся ? Кто что думает ? Мы посмотрели, там и погодку обещают уже совсем теплую 
|
О ЗООПАРК это клево - я токо за - тем паче что мне близко - хочу на птичек глянуть и жирафов
Цитата:
Сообщение от Ника09
MUTTER, а ты каким преподавателем работаешь? Отпуск преподавательский 56 календ. дней. Лафа! :-)
|
всего 56?! а у меня 70 дней

8 недель за то что я педик и 2 недели за вредность

Цитата:
Сообщение от schacte
Рассказывайте как день прошел? Кто над кем пошутил? или над Вами?
|
Муж вчера днем позвонил и говорит - ты сидишь с инете - срочно выключай там вирусняк страшный ходит - нападает моментально через эксплорер а потом все файлы твои редкого эротического содержания делает

Знал куда мени бить - я ж боюсь этого до смерти - вот и послушалась - усе тут же выключила - под дня без компа жила - вечером приходит - говорит и че ты купилась - сидела без инет - бу-ха-ха - я гврит пошутил - а ты и не поняла

И тут до меня дошло - что нет у нас эксплорера - есть токо опера...вот млин думаю - и че повелась

Хорошо что больше никто не шутил... А на мужа весь вечер дулась - а на ночь в кровать ему ледяную грелку подложила

долго ждала чтоб он первый лег - ну вопчим поржали мы потом - у меня чуть живот не лопнул
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Куда-то делась цитата про водогреи.У нас сейчас проточный,пользуемся года три,в основном летом,ничего, нормально работает  А вот в новую хотим накопительный,только дилема,я мужу говорю давай на 80 л.,а он на 50 настаивает.Девочки,у кого есть эти накопительные,просветите,хватает ли этих 50 литров??
|
Мы купили проточный на 50 литров. Так как нам он нужен токо для кратковременных отключений плюс на 3 недели летом. У родственников тоже на 50 литров - хватает. Но это для 2 человек плюс мелкий - если 3 взрослых ужо надо 80 брать... Смотря сколько воды надо - если помыть посуду и сходить в душ (у нас разделение с мужем он моется по вечерам я по утрам обычно) до хватит за глаза - или надо часок потерпеть и еще вода будет