Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-04-2009, 13:36     #6666
Zivchik
Участник

Zivchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь ходил в СК Юбилейный на шоу "Камелот" братьев Запашных? Очень хочу, но не знаю стоит ли оно того или нет.. может не очень..
У меня дети ходили знакомые 8-9 лет вернулись в полном восторге А вот как до взрослых не заню - надо уточнить

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Девули есть предложение Мы тут со Светиком - pawka обсуждаем поход в Зоопарк через выходные!!! Может всей тусой собиремся ? Кто что думает ? Мы посмотрели, там и погодку обещают уже совсем теплую
О ЗООПАРК это клево - я токо за - тем паче что мне близко - хочу на птичек глянуть и жирафов

Цитата:
Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
MUTTER, а ты каким преподавателем работаешь? Отпуск преподавательский 56 календ. дней. Лафа! :-)
всего 56?! а у меня 70 дней 8 недель за то что я педик и 2 недели за вредность

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Рассказывайте как день прошел? Кто над кем пошутил? или над Вами?
Муж вчера днем позвонил и говорит - ты сидишь с инете - срочно выключай там вирусняк страшный ходит - нападает моментально через эксплорер а потом все файлы твои редкого эротического содержания делает Знал куда мени бить - я ж боюсь этого до смерти - вот и послушалась - усе тут же выключила - под дня без компа жила - вечером приходит - говорит и че ты купилась - сидела без инет - бу-ха-ха - я гврит пошутил - а ты и не поняла И тут до меня дошло - что нет у нас эксплорера - есть токо опера...вот млин думаю - и че повелась
Хорошо что больше никто не шутил... А на мужа весь вечер дулась - а на ночь в кровать ему ледяную грелку подложила долго ждала чтоб он первый лег - ну вопчим поржали мы потом - у меня чуть живот не лопнул

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Куда-то делась цитата про водогреи.У нас сейчас проточный,пользуемся года три,в основном летом,ничего, нормально работает А вот в новую хотим накопительный,только дилема,я мужу говорю давай на 80 л.,а он на 50 настаивает.Девочки,у кого есть эти накопительные,просветите,хватает ли этих 50 литров??
Мы купили проточный на 50 литров. Так как нам он нужен токо для кратковременных отключений плюс на 3 недели летом. У родственников тоже на 50 литров - хватает. Но это для 2 человек плюс мелкий - если 3 взрослых ужо надо 80 брать... Смотря сколько воды надо - если помыть посуду и сходить в душ (у нас разделение с мужем он моется по вечерам я по утрам обычно) до хватит за глаза - или надо часок потерпеть и еще вода будет