Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-04-2009, 13:26     #7047
Natalick
Элита

Natalick отсутствует

Всем привет! Мы к Вам! Если еще не поздно?
С самого начала топика Вас читаю, правда, не часто, но пока не показывалась.
Теперь о нас немножко:
Меня зовут Наташа, у нас есть сын Андрюшка - уже почти 5 лет (рожали в Радуге).
Живем на пл. Мужества.
ПДР по М. стоит 6 июня, по 1 УЗИ у Макеева в МГЦ - 4 июня.
УЗИ мы делали ровно в 12 недель у Макеева, очень душевно, посмеялись, муж был в восторге, всё нашли. Все хорошо, правда, плацента была низковата - но врач в ЖК и Макеев утешили, что все поднимется. В 20 недель плацента поднялась до нормы.
Из плохого: были анализы АФП и ХГЧ не очень(правда, сказали чего-то со сроками напутали в МГЦ). Я их пересдала в 2-х разных местах. Все в норме. Была на УЗИ у Лебедева - он сказал, что все в полном порядке. Но нервы (((. Надеюсь, что все будет хорошо!
Будет у нас барышня.
Муж немного расстроился, говорит незнаю, что с девочками делать - как попу мыть, как пИсать правильно. Говорит, с мальчиками все понятно.
В прошлый раз живота очень долго не видно было. Только в 25 недель купила беременные штаны. А сейчас размер живота больше, чем в прошлый раз.
После НГ праздников в весе много прибавила(2,7 кг за 3 недели) - никто не ругал, кроме меня самой. Теперь пытаюсь контролировать вес, но не очень помогает, то есть в будни ничего, но выходные - ужас-ужас! Пока за 30,5 недель прибавила 7 кг. За прошлую беременность набрала 13 кг - в этот раз мечтаю поменьше набрать.
В выходные обычно "бегала" на беговых лыжах загородом. Очень большой кайф. До 28 недель - сейчас мой сезон по этому делу закрыт. Вот и весь мой спорт. Ближе к родам в бассейн пойду.

Решили рожать опять в Радуге. В прошлый раз все было достаточно быстро и очень хорошо. Уже "встала на учет" в Радуге. Но тут оказалось, что Радужный роддом на проветривание закрывается. В сильном расстройстве. Пока альтернатива 18 роддом - как самый близкий, а то в другие боюсь не доехать.

Неделю назад приснилось, что я родила девочку 2390 и 40 см - 13 мая, что по моим срокам 36-37 недель - при чем сон настолько явный. А это все от того, чтобы очень хочу успеть родить в Радуге до проветривания.

Пока работаю на работе на легком графике. В прошлый раз до 34 недельки поработала, сейчас думаю также или побольше, но у меня можно и из дома поработать, и прийдти попозже.

Ну, вот все, что было - рассказала..
В общем, я к Вам!

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
привет всем..... из 1-го меда.

вчера приехала вовремя, еще бы чуть-чуть и не остановить процесс бы было. схватки уже были болючие. шейка пропусает палец от наружного до внутреннего.
счас капаем до сих пор гинипрал.т.к.большой объем, то верапамил обязательно. тут уже без вариантов.
вчера со страху еще засандалили гормон готовить легкие ребенка. надеюсь, что все же сегодняшнее ктг и узи будут оптимистичнее.
ночью вроде бы было тихо в смысле схваток, счас прошлась 10 миунт и готово-снова начались:-(
Держу за Вас кулачки! Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@