Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-04-2009, 11:48     #8
puzano4ka
Активный участник

puzano4ka отсутствует

Всем Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Привет, красотки!!
Нас сегодня выписывают
Правда, муж проявил себя как истинный враг человечества, заболел, температурит, так что я из больницы в карантин. Пришлось отменить торжественную выписку и встречу родственников (что несомненный плюс)
Свекровь на мужа в связи с этим вчера накричала, что она уже настроилась и подарок купила (в этом году подарки получат только те детки, которых встречали из роддома) вобщем, я балдею
Поздравляю с выпиской! Пусть муж скорее поправляется!

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Кстете Привет!!!
Я через час уезжаю на дородовое)))
Так что покидаю я вас...
Удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата:
Сообщение от Пусеночек Посмотреть сообщение
вроде сег на улице солнышко, а у меня настроения - хуже нету... Вчера муж "обрадовал" что за ипотеку платить не чем, и придеться отказываться он квартиры (пытаться ее продать) .....
я уже буквально одной ногой жила в этой новостройке, а тут такое заявление.... вчера весь вечер плакала.... аж забыла что я беременная.... и почему то вчера первый раз захотелось лечь на ДО - видимо чтобы не было всех этих проблем и "новостей" вокруг меня. чтоб я ничего не знала и не слышала
Подожди раньше времени расстраиваться, еще все образуется!!!

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
А у меня приятная новость от начальника, он мне денюшков сегодня даст. т.е. ту разницу между декретными фсс и зарплатой. Приятно блин
Деньги-это всегда приятно, особенно когда их не очень ждешь..

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Сегодня ночью в очередной раз снились ТАКИЕ сны, бредятина полная, что я подумала - надо бы не в роддом, а прямо в дурку собираться...
Мне тоже последнее время чушь всякая снится, а еще иногда нелепые ужастики..Беременный мозг не выдерживает..