Всем Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от helimadoe
Привет, красотки!!
Нас сегодня выписывают   
Правда, муж проявил себя как истинный враг человечества, заболел, температурит, так что я из больницы в карантин. Пришлось отменить торжественную выписку и встречу родственников (что несомненный плюс  )
Свекровь на мужа в связи с этим вчера накричала, что она уже настроилась и подарок купила (в этом году подарки получат только те детки, которых встречали из роддома  ) вобщем, я балдею 
|
Поздравляю с выпиской!

Пусть муж скорее поправляется!
Цитата:
Сообщение от tunika
Кстете Привет!!!
Я через час уезжаю на дородовое)))
Так что покидаю я вас...
|
Удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от Пусеночек
вроде сег на улице солнышко, а у меня настроения - хуже нету... Вчера муж "обрадовал" что за ипотеку платить не чем, и придеться отказываться он квартиры (пытаться ее продать) .....
я уже буквально одной ногой жила в этой новостройке, а тут такое заявление.... вчера весь вечер плакала.... аж забыла что я беременная.... и почему то вчера первый раз захотелось лечь на ДО - видимо чтобы не было всех этих проблем и "новостей" вокруг меня. чтоб я ничего не знала и не слышала
|
Подожди раньше времени расстраиваться, еще все образуется!!!

Цитата:
Сообщение от Lubig
А у меня приятная новость от начальника, он мне денюшков сегодня даст. т.е. ту разницу между декретными фсс и зарплатой. Приятно блин 
|
Деньги-это всегда приятно, особенно когда их не очень ждешь..

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
|

Мне тоже последнее время чушь всякая снится, а еще иногда нелепые ужастики..Беременный мозг не выдерживает..