Привет))))мы уже котлеток наделали куриных)))
Цитата:
Сообщение от Круэлла де Виль
я не пропала, у нас веселуха такая день и ночь, мамма     к вам забегаю иногда   Егор пенки выдает такие    носицца по квартире как торпеда уже...ни на минутку нельзя оставить... ни в манеже не сидит, ни в комнате один, все со мной... а если ноут заприметит - это все  кранты и ноуту и мышке моей любимой. Поэтому я пока ограничена в возможности общения   Ночью тут орать стал опять...даже не орать, а визжать  завозюкается в кровати, соску выплюнет, сядет и как давай голосить    и не успокоить никак, соску выталкивает, от бутылок отбрыкивается.Такое по сто раз на ночь у нас... Не могу понять почему так.... зубиков не видно новых, ничего не болит... ..... вот, поплакалась вам... пойду и я спати, пока концерт не начался 
|

прост и, Таня, весело у вас))))надо точно как-нибудь с детьми встретиться)))столько моторчиков в одном месте собрать

Танюшка, вчера что-то с давлением было, у меня мама, папа и муж от головной боли помирали, Стефка тоже невменяем был
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Всем привет.У нас как всегда ночь с днем попутались + я больная
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйся, и режим налаживайте
Цитата:
Сообщение от Мелкий танк
Доброе утро, девоньки! 
Вчера до двух ночи сидела выбирала-заказывала себе чулки  скоро приедет ко мне море чулков  Это просто моя слабость, я фанатка их 
|
чулочник
Цитата:
Сообщение от Йулька
сейчас Викуська по 3 часа не гуляет.... час от силы и домой...
!
|
Юля, и у нас тоже....час , а потом домой разворачивается
Цитата:
Сообщение от Мелкий танк
В общем, понимаю, что нужно всем кулачки 
Девы, вот вам мои, кому нада
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
и я себе чуть-чуть возьму