Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-04-2009, 11:34     #10535
RANITA
Участник

RANITA отсутствует

Всем доброго и солнечного !!!
Мое чудо сегодня решило проявить самостоятельность, и самому позавтракать! С этой целью отобрал у меня ложку и начал ковыряться в своей тарелки с кашей!!! Смеялся, все вокруг обмазывал. Даже что-то в рот сумел себе донести Одним словом, работы мне по отмыванию всей кухни от каши на пол часа подкинул. А пока я все это дело оттирала, еще и покакал в штанишки... типа, мама, тут убирать закончишь, вот тебе новая работенка

Я все удивляюсь... слышала, что в Японии ребенок в год уже должен палочками кушать... а иначе считается, что он в развитии отстает... Это чтож выйдет то такое, если я своему еще и палочки дам

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Всем доброе!
Девочки у нас горе, у мамы пропала собачка той-терьер, мама вся на нервах, переживает и плачет, сюрприз первоапрельский ожидал ее после ночной смены. Собачка конечно - не фонтан, но очень хорошая и однолюбка, боюсь она умрет в новой семье, если уже не умерла, тк всю ночь провела на улице... Киньте пожалуйста кулачков на поиски! Я понимаю, что не в тему... но для мамы теперь Муся ее маленькая доча. Сижу и плакаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ чтоб нашлась собачка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Серёженьке на выздоровление!!!! Пусть быстрее выздоравливает и больше не болеет!!
Все будет хорошо