Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-04-2009, 11:16     #37800
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
.... А еще мы собираем «бонусы» для удачного протика Вчера муж попал в ДТП, машинка пострадала, еще денег пришлось отдать, т.к. он в процессе ДТП попал на встечку и хотели права забрать. Но я ко всему этому отношусь филосовски – главное, сам цел, да и примета опять таки по нашим наблюдениям хорошая.

Олечка, какая ты молодец! А ты ходишь на специальную йогу для беременных?

По поводу 1 РД. Подруга 2 недели назад рожала там второго, первого рожали в 18-м 2 года назад. Сказала, что по условиям и отношению небо и земля не в пользу 1 РД.
Вот тебе к бонусам ещё в прок АПЧХИИИИИИИ! На машинки какой-то подёж пошёл - я свою опять расцарапала...

На йогу я хожу и специальную для Б, и есть занятия которые для всех подходят - восстанавливающий курс и ещё женский курс... Постараюсь сейчас ходить каждый день, вместо длительных прогулок - гулять-то негде, только в выхоные на даче...

А в 1 РД я рожать точно не буду - я же во 2-й намылилась... Просто прочитала, что с двойней рекомендуют пройти комплексное обследование в стационаре где-то в районе 30-й недели... Вот и ищу "тёплое" местечко...