Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Развивающая система Л.В. Занкова
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-04-2009, 11:03     #5
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIKA725 Посмотреть сообщение
рядом с домом нигде не продают Занкова,а далеко не могу-мелкая на руках,но видимо надо выбираться...
А вы же вроде на курсы ходите, или я ошибаюсь? По каким учебникам там занимаетесь?
На самом деле, занковских учебников я кроме как на Крупе действительно нигде не нашла. Но дошкольные пособия (по ним и школьникам можно заниматься) есть во многих книжных, просто продавцы обычно плохо, мягко говоря , осведомлены о том, что эти попобия именно к занковской программе относятся.
Они обычно накиданы в толпе тетрадок разных для развития деток, а не стоят где-то отдельно. Так что придется порыться. Я вот книжный фанат, и мне сей процесс доставляет наиогромнейшее удовольствие.

Цитата:
и если у Вас есть учебник из Занковской программы-не могли бы Вы пару страничек выставить тут,хоть одним глазком взглянуть что там пишут и есть ли конкретные правила в рамочке как было у нас раньше?пожалуйста,если есть возможность
Выложить, к сожалению, сейчас не могу. Но могу рассказать!
Занковские учебники, безусловно, отличаются от того, по чему учились мы с вами. НО правила в них выделены! Я так понимаю, что это все же плюс!
Хотя...за все учебники пока ответить не могу, но в азбуке Нечаевой и в математике Аргинской все именно так.
А вообще, я же специально в своем длинном сообщении жирным выделила , что с поурочными разработками никаких проблем в том, чтобы разобраться с учебниками, возникнуть не должно.