02-04-2009, 10:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Анютка
В первых двух не были, а про Дино-парк могу сказать, что дочке нравится, но мне просто жутко не нравится то, что там супер душно и запах пота, извините, повсюду. Мы были два раза и оба раза ощущения у меня были одинаковые. 
Из того, что там нравится дочке особенно: лабиринт по принципу детской комнаты, действительно, хороший и на мой взгляд. Кстати, имейте ввиду, что в этот лабиринт по последним правилам туда пускают только в колготках или сменных штанах, то есть верхние/уличные штаны надо снять. У дочки была просто истерика, потому что одеты были джинсы и носки, то есть снять было нечего, в трусах же не пойдешь. Никакие уговоры не помогли, и дочку в джинсах не пустили, хотя джинсы были абсолютно чистые и одеты буквально за час до поездки туда, причем на машине.
Зла не держу, правила есть правила, но дочку успокаивала долго, так что имейте ввиду.
|
Там рядом есть магазин детской одежды, можно купить колготки  Попав в такую же ситуацию, мы тоже сначала расстроились, а потом выход был найден!
|
|
|
|