Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - подскажите про закрытые атракционы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-04-2009, 10:55     #5
glarus
Старожил

glarus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
В первых двух не были, а про Дино-парк могу сказать, что дочке нравится, но мне просто жутко не нравится то, что там супер душно и запах пота, извините, повсюду. Мы были два раза и оба раза ощущения у меня были одинаковые.
Из того, что там нравится дочке особенно: лабиринт по принципу детской комнаты, действительно, хороший и на мой взгляд. Кстати, имейте ввиду, что в этот лабиринт по последним правилам туда пускают только в колготках или сменных штанах, то есть верхние/уличные штаны надо снять. У дочки была просто истерика, потому что одеты были джинсы и носки, то есть снять было нечего, в трусах же не пойдешь. Никакие уговоры не помогли, и дочку в джинсах не пустили, хотя джинсы были абсолютно чистые и одеты буквально за час до поездки туда, причем на машине.
Зла не держу, правила есть правила, но дочку успокаивала долго, так что имейте ввиду.
Там рядом есть магазин детской одежды, можно купить колготки Попав в такую же ситуацию, мы тоже сначала расстроились, а потом выход был найден!