Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик
Господи, ну откуда такие "сведения"???
Как самое простое объяснение - прогестерон расслабляет гладкую мускулатуру, в тч сфинктеры, в тч сфинктр между желудком и пищеводом. Пища попадает обратно в пищевод и раздражает.
У меня изжоги нет, но "обратный заброс" пищи есть, особенно в горизонтальное положении.
Мне помогает более или менее вертикальное положение после еды....
Про препараты - не знаю..... Нужно с врачами консультироваться, чтобы не всасывался, чтобы на кишечник не действовал, чтобы не уменьшал всасывание витаминов и минеральных веществ.....
Сама никаких препаратов не принимаю....
|
вот ведь, а я тоже слышала, что изжога от волос ребенка, и недавно стала задумываться как они вообще-то на желудок могут влиять, ребенок же в матке

элементарные такие вещи если подумать
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик
Ну да, там классика советской медицины! Отта (эндокринное отделение у Рулева) - просто идеальное место! И чисто, и врачи вежливые более или менее... (знаю, на другом тебе не повезло с врачом..  )
Но на ДО и рожать там я бы не стала..... Мои нервы такого "тюремного" режима не выдержат....
Я вот соберусь с силами и накропаю отчетик и выложу с фотками в контакт 
И для сравнения 18 РД
Я дома сейчас.. 
Стараюсь лежать, от чего попа растет  , чахну и вяну сама с непривычного режима для себя... Но долго ходить не могу - живот болеть начинает 
Капельницы прокапали, уколы прокололи...... Теперь таблетки и постельный режим......
|
молодец, Ирусик, нужна правдивая инфо, а с фотками еще лучше!
так Рулев на эндокринном отделении, а не на отделении оперативной гинекологии???
да, я против Отта ничего не имею, конечно классика советской медицины, все делают как и нужно...ну просто иногда надо быть погибче и почеловечнее, а так- правила, есть правила...

а ты лежи-лежи...тебе еще с месяц продержаться...попу ты потом сгонишь, ты ж маньяк до спорта...это быстро, уже этим же летом будешь стройняшка с маленькой лялечкой!