Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-04-2009, 10:49     #37795
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Доброе утро, девочки!!!
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
ага, вот кто!
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
получается, что если не выйдет с Мариинкой-то для Саши лучше выбрать СЗОМЦ-там и тот же Потехин принимает и можно будет к Иванову!!! попасть. А к Иванову было не попасть по госпрограмме. А счас к нему даже платно в Мариинку не хотят записывать!

Как это не попасть - я попала по госпрограмме

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение

Спасибо, Софья !!!! Как у тебя дела?????

Спасибо, что интересуешься.
Дела нормально, жду мая. Перед протоколом решили съездить отдохнуть. Муж, правда, ни в какую не согласился далеко ехать, сказал нечего климат менять и т.д., ну решили на пять дней на Ладогу рядом с Приозерском поехать на майские праздники, мы там в позапрошлом году были, очень понравилось.

А еще мы собираем «бонусы» для удачного протика Вчера муж попал в ДТП, машинка пострадала, еще денег пришлось отдать, т.к. он в процессе ДТП попал на встечку и хотели права забрать. Но я ко всему этому отношусь филосовски – главное, сам цел, да и примета опять таки по нашим наблюдениям хорошая.

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Я дома сейчас..
Стараюсь лежать, от чего попа растет , чахну и вяну сама с непривычного режима для себя... Но долго ходить не могу - живот болеть начинает
Капельницы прокапали, уколы прокололи...... Теперь таблетки и постельный режим......

Ирусик, потерпи еще немножко, дорогая.
Будешь потом с дочей скакать, ни жиринки лишней на попе не останется.

[font=Tahoma]
Цитата:
Сообщение от IRASH;24063554[/FONT
Сонечка, привет! Квоту получила, но на Комсомола.В пятницу пойду на 1-й прием к Фундену

Поздравляю! И держу за успешный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Девочки!
Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Привет всем!
Успеваю только почитать, а писать уже сил нет. Только и тусуюсь в Б топе.
На работе такой террор, сил нет, не знаю как ещё решится вопрос с отпуском до декрета.
Вот такой мне "подарок" от начальника...
А ещё сейчас отчётный период, проверки...
Прихожу домой и молчу вечером, так на работе "уговариваюсь"...

Всем наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Спасибо, Анжела!
Береги себя. Мы за вас держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Муж уже развил бурную деятельность... Пока в отношении Глейм никаких подходов не нашли, зато меня ждут в 1-м РД на ДО по знакомству (чуть ли не через глав. врача РД) - буду сейчас узнавать что да как...

А я теперь работаю по пол-дня... Вчера возобновила посещение йоги - опять всё болит... Теперь масявки занимаются вместе со мной - как только входишь в позу - чувствую, что они там тоже как-то обустраиваются... Прелест этих занятий для меня, что всё делаешь ооооооочень медленно... недостаток, что для каждой позы приходится такое сооружение из падушек-кирпичиков-стула-планки строить - пото шедевр инженерной мысли... А ещё я никак не могу запомнить название поз - они мне все кажутся абсолютно одинаковыми...
Олечка, какая ты молодец! А ты ходишь на специальную йогу для беременных?

По поводу 1 РД. Подруга 2 недели назад рожала там второго, первого рожали в 18-м 2 года назад. Сказала, что по условиям и отношению небо и земля не в пользу 1 РД.