Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-04-2009, 09:00     #37792
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от garry534 Посмотреть сообщение
Исакова не подсаживает по три это точно, но я когда пришла в это раз, эмбриолог сказала три хорошиньких разморозилось, Эльвира Валентиновна спросила у меня что будем делать, Я сказала что подсаживаем всех!!!! не надо его выкидывть, а вдруг это он самый. И подсадила трех. Вот молю боженьку, чтоб все хорошо третья подсадка, три разморозились и три подсадили.
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! Пусть циферка три принесёт счастье

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
к Глейм так просто не попасть, либо через доктора, либо через знакомых.
Я специально узнавала, решила попробовать без Стамбуловой.
Муж уже развил бурную деятельность... Пока в отношении Глейм никаких подходов не нашли, зато меня ждут в 1-м РД на ДО по знакомству (чуть ли не через глав. врача РД) - буду сейчас узнавать что да как...

А я теперь работаю по пол-дня... Вчера возобновила посещение йоги - опять всё болит... Теперь масявки занимаются вместе со мной - как только входишь в позу - чувствую, что они там тоже как-то обустраиваются... Прелест этих занятий для меня, что всё делаешь ооооооочень медленно... недостаток, что для каждой позы приходится такое сооружение из падушек-кирпичиков-стула-планки строить - пото шедевр инженерной мысли... А ещё я никак не могу запомнить название поз - они мне все кажутся абсолютно одинаковыми...