Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-04-2009, 08:40     #19480
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
Почитай здесь:
http://www.happy-kids.ru/page.php?id=410
Правда не совсем понятно, мне больше нравится изложенный материал в пособии для мол.родителей (продается в Детях, стоит руб.20)
Т.к. я официально уволилась ещё в первую бер-ть то единовременное пособие выплачиваемое работой получал муж на своей р., ещё помню он возил пакет документов в собес - это на выплату от города (деньги переводят на карточку, отовариваться можно только лишь в определенных детс.магазинах и некторых остальных, список прилагается).

Про поездки, писала уже что в первую бер-ть летала на сроке 6 мес. туда и 7 мес. обратно на о.Сахалин а это ни много ни мало 12 часов чистого лёту. В тот раз у нас был рейс самый отвратительный с 4-мя посадками-дозаправками. В итоге из-за тех.проблем и по простому з-ну подлости перелет туда выдался в почти что 20-ти часовой
Нормально перенесла, не очень конечно приятно было, но терпимо.
Я заранее знала что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО и совершенно не нервничала по поводу перелета, хотя все кругом отговаривали как могли "нашла время", "ещё полетаешь" и т.д. все включая родных и близких, только муж был спокоен (внешне по крайней мере). Естественно я обсуждала предстоящую поездку с несколькими независимыми врачами, все говорили примерно следующее "Явных угроз и предпосылок к отказу от перелета нет, если ВЫ ЖЕЛАЕТЕ вы можете лететь куда вздумается"
Спасибо за подробный ответ

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
а ты куда хочешь полететь и на сколько?
я тоже очень хочу в Грецию в июне,но боюсь жутко.Решила сделать сейчас фин.визу,а тур уже буду бронировать по обстоятельствам.
Может тебе просто сейчас визу сделать,а билеты купить,подлежащие возврату?
ДА я в Германию на гости недельки на две хочу... короче сижу думаю

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
короче,поговорила сама с собой