Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-04-2009, 00:15     #22677
MadamTanya
Участник

MadamTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
Ой девочки - сходила сегодня в жк к другому врачу (моя на учебу свалила), теперь вас понимаю!
Кошмар просто. За прибавку 1,3 кг за 2 недели меня загрузила по полной (моему врачу 3 кг за 3 недели было нормально) - прописали холифол, канифрон аспаркам и магний я наверное только канифрон буду пить, вроде остальное бяка
И что самое смешное я как раз таки переживала, что в весе не прибавила - по домашним весам - грамм 200 может
И еще жуть - мне теперь надо потребление и выделение жидкости записывать - неделю!!! это по-моему совсем бред. Может кто-то знает какие там примерно должны быть соотношение - пописанное равно и меньше выпитого? А то реально высчитать все равно невозможно, а принесу не то - еще упекут на ДО - врач похоже настроена решительно! одну девочку при мне забрали на скорой хотя жалоб у нее не было
ты случаем не в 32ую жк ходишь? не к Жаровой? она вроде сегодня была на учебе...

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
А как их печь,както особенно ты печешь?
да нет. ничего особенного, выковыриваю сердцевину, заливаю мед внутрь и корицу еще можно и на 20-25 минут в духовку ну оооочень вкусно)) не люблю мед в естественном виде, а вот в яблоках мммм... вкусно!