Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-04-2009, 00:05     #10405
простоЛЮДинкА
Элита

простоЛЮДинкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джака Посмотреть сообщение
Люда, не смогла пройти мимо....

Если тебя немного успокоит, то меня до 6 лет вообще никто не понимал Даже мама с трудом Слушали как-то записи тех лет ( мы с сестрой песни пели),это мрак мое мычание называлось пением))))))Я 2 года в логапедический садик ходила Вроде сейчас говорю неплохо )) пишу фигово, но говорюююю.. да Аня-Тайя??

Так что не переживай, всему свое время и главное не запустить все это дело)) Держись!

с АД мы тоже боремся это нереальная хрень уже достала((((
Яна, спасибо
Тоже не смогла пройти мимо, хотя писать не собиралась, зашла пошпиёнить

Нас, к сожалению, не взяли в логопедический сад, сказали, что в нашей возрастной группе мест нет, а деток на год младше он перерос в свем развитии

У нас в понедельник была педиатр из "девятки", она к Марье была вызвана, но по поводу Егора сказала, что я зря переживаю, он умный и вполне развитый мальчик, и "глаза у него умные".
А речь плохая, как это ни странно, из за позвоночника
У него вялая осанка, одно плечо держит выше, лопатки несимметричны, соответственно где-то защемление нерва, что и сказывется на речи (вот никогда бы не подумала).
Нам бассейн нужен и ЛФК.

А АД мы почти победили Тьфу-тьфу-тьфу...

Еще про пюре напишу, раз уж зашла...
Хваленый многими в нашем топе Бич нат (кабачок) нам не пошел, не сильно, но обсыпало.
А вот ругаемое некоторыми, не знаю правда, почему, Бабушкино лукошко прошло на ура (цветная капуста)