...если кратко.. Пришла к маме подруга.. долго плакала..мол, столько долгов, уже угрожают... давай, Танюш, заложим твою квартирку на полгодика в банк.. я с долгами рассчитаюсь..подраскручусь немного.. и денежки тебе все отдам.. Мама - со съехавшей крышей..( за пару месяцев до этого инсульт перенесла), конечно же!! Надо подруге такой хорошей помочь!! А ты, дочь, раз против - так ты мне вообще не дочь... и жить я с тобой не хочу.. ит.д. Короче, сломала она меня дюлями и убеждениями, что т. Лена-то приличная тетка.. ПОДРУГА же!!
!ну, и что я, в свои только исполнившиеся асьмнадцать, много понимала, много видела?? Конечно, нет..
И началось какое-то надиралово... Сначала "потеря" паспорта, прив-я на маму, дог.к/п на другое лицо(типа мама-пенсионерка, ей ссуду в банке не дадут), потом, как оказалось позже дог. к/п на дочернюю фирму банка( типа они поручители перед банком)..
Подруга за два месяца процент за ссуду внесла.. а потом пропала..
А мама тоже.. профессор.. ни рассписки тебе, ни доказательств..
Ну, и эта дочерняя фирма-собственник.. . все права на квартиру у них... у мамаши второй микроинсульт.. она вещи свои по коробкам пакует.. не зная даже, куда везти..
Я с иском в суд..и на десять лет..
Решение вступило в силу в феврале 2008
Собственник кричит мол, на балансе висит.. налоги.. издержки.. еще что-то.. типа мы за нее и так столько заплатили, сколько она не стоит.. Может, и так.. мне то не легче..
Не говорите, плиз, про маму ничего..
человек старый.. уже за десять лет наслушалась..наивность, глупость, доверие..Она со своими взглядами и высшими образованиями до сих пор не может поверить, что с ней так могли обойтись
А я... Дети расплачиваются за ошибки родителей,,
|