Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-04-2009, 23:01     #7005
ЛучистаЯ
Активный участник

ЛучистаЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение

Для дополнительной фиксации головы, пока ребенок маленький.
Да

Рассчитывается в момент прохождения границы, платится на поте при получении.
Спасибо!!! Подголовник это Kopfpolster ? А ткань какую заказала? Что-то у меня не получается 11,5тыс, у тебя ведь столько вышло, или я путаю?

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Сокровищница

Эгегей!
Именинник-симпотяга! Серьезный малыш

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
А я комбез сегодня купила. То, что искала. Цвет офигенный, под серо-оранжевый макларен. Похвастаюсь И всего 350 р
[/IMG][/url]
Красивущщий! Поздравляю! У нас тоже оранжевый комбез
А Макларен какой? Уже катаетесь?

Цитата:
Ой, а я теперь о и-бее забыть не могу. Цены там подкупают.
Хотела спросить, но Нафтузик опередила Т.е за копейки можно "поймать" на аукционе-а это уж как повезет? А если новый товар выставляется как в магазине по фиксированной цене-там так же как в и-нет магазинах или можно дешевле найти?
Цитата:
Только еще и хронический цистит есть
Знакомая напасть брусничный и почечный чай наше все...

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Ты знаешь, я так редко гуляю Погода ужасная, я дома сижу, Влад на балконе спит. Стыдно, а что делать?
А мне даже не стыдно У нас вообще сейчас гулять с коляской нереально-асфальта нет, на дорогах месивоНа балконе спим плохо, потому что нам надо чтобы ехало или качалось - спим около балкона в качелях

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
Поздравьте меня, я получила загранпаспорт, так что завтра штурмую консульство. А там страховики все также пасутся?
Поздравляю!!!!!!!