Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-04-2009, 22:53     #8
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
я почему спросила то-у меня просто фантазия кончается как ребенка развлечь.турничек с игрухами уже ей не интересен,хоть и игрушки меняла-все равно не лежит под ним-все крутится только...на мячике долго не любит,кроч за 8 часов бодрствования я стока ей песенок,стихов,всякоразно спою-расскажу шо больше и не знаю чем занять то...хотя ей просто по приколу сидеть на руках и зырить как мы по хате передвигаемся...так была б она большая,было б ничо-а то раз-два и все углы обошли
тут правда придумала таку штуку-ложу ее в чикко на живот и к окошку,а окна низкие и первый этаж-как раз ей все видно...вот и зырит по пол часа шо там на улице творится
Тема)) Ванька в машине в заднее окно любит зырить - фиг заснет)) А вобще, он может и в одну точку пялиться минут двадцать преспокойно (иногда даже пугаюсь - чего он там узрел, особенно когда начинает после этого еще и разговаривать там с кем-то)))