Цитата:
Сообщение от marsu
Да я ж не настаиваю)) Не хочешь есть - не ешь. не хочешь спать - не спи)) Тут несколько дней парилась, что не ест - перестала ему сисю пихать насилльно, дык он просто интервал между кормлениями увеличил, оказывается...Раньше 2-2,5 часа было, а щас 3-4. Вот и вся фигня...Теперь и спать его кладу, тока когда вижу, что уже канюююючить начинает, а так - вон, сам с собой тихо мирно колбасится, мамку особо не мучает, умничка мой.
|
вот видиш!я тож поняла что деть просто так ничего не делает!все к чему-то,этопонять канешна не очень легко,но если постаратся то идеальный деть обеспечен!
слухай,а чего он у тебя делает когда столько не спит?
Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков
Девульки, я к вам снова заглянула.... Как надоело простите бегать в тубзик!!! Ваще!!!!! Я еще тут кефирчику дерябнула (кушать хотца, а то, что есть дома - не вставляет в нынешнем состоянии, даже на квас любимый не стоит.....), короче, после кефирчика снова бегаю. Какать активированным углем. Я его столько не съела. сколько уже выкакала  Жесть ваще.
|
не,ну молодца канешна

кефирчик она выпила...ага..соленым огурчиком еще б закусила!....тебе сейчас тока сухарики,чай крепкий и рисовый отвар,а молочное категорически низзя!