Цитата:
Сообщение от brunetka
вот блин засада .....я тоже с каплями в обнимку живу 
|
Надеюсь вылечим в ближайшее время
Цитата:
Сообщение от brunetka
Ну Машунь ты совсем рассклеилась !!!!!  давай поправляйся, чтобы все хорошо было 
|
Спасибо!Стараюсь!!!
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Лялечка несравнимо лучше любой самой навороченной машины, поэтому не огорчайся по таким пустякам! 
|
Не огорчаюсь,но немного обидно
Цитата:
Сообщение от Nataly1105
Девоньки сижу вся в растроенных чувствах на нашу шею свалилась не совершеннолетняя сестра моего мужа, так ест она исключительно за наш счет, истратила все мои гели для душа, шампуни и крема. Целыми днями лежит на дивани, мусорит дома, не работает, не учиться, по вечерам намыливает попу и идет гулять. такое ощущение, что у меня уже два ребенка. Сегодня съела все овощи, которые я приготовила сыну. Когда ей что то говоришь ещё и обежается. Свекрови на нее наплевать, у нее молодой муж. ей всю жизнь на дитей начхать было, мужики у нее в первую очередь. В общем накипело у меня сегодня, чаша моего терпения переполнилась. Хотя я придерживаюсь того, что худой мир лучше доброй ссоры. Не знаю я как с этой ситуацией справиться, но и молча убирать за ней, кормить ее тоже больше не могу. Что будет когда родиться второй ребенок, троих детей я пока не потяну физически. Посоветуйте как быть.
|

А сколько она у вас жить собирается?Сколько ей лет?
Цитата:
Сообщение от djes
Да уж жизнь иногда приподносит сюрпризы.Я когда мужу сказала,он спросил:"А ты хочешь ребенка?" Мой ответ был:"Я хотела Сузуки Джимни, теперь видимо прийдется хотеть и дальше"  ну разве железки могут сравниться с шевелюшками, с детским смехом, плачем 
|
Не могут,но девочки,у вас есть машины,а у нас вообще никакой

Я понимаю,молодые,дело наживное и т.д.....
Но к хорошему быстро привыкаешь,на рабочей проездила почти полгода,а теперь её отдавать и опять пешкарусом....