Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-04-2009, 21:12     #5977
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Цитата:
Сообщение от djes Посмотреть сообщение
ага, машины-то хорошие, только где же столько деньгов взятьЯ всегда смеюсь:"Живем в однокомнатной кв,зато по выходным ездим в магазин в новенькой БМВ5"
Ага, это как мы.
Живем в деревянном доме, Туалет - очко на лестнице, вода из колодца, газ из балона, баня три разА а месяц. Зато под окном стоит новый Лансер. Смех!
Правда, машину мы покупали новую с расчетом, что мы в нее вкладываться не будем еще года три. Нам квартиру новую осваивать. Ребенок, конечно, в мои планы не входил совсем. Но с другой стороны - когда вовремя?? все время будет что-то мешать.

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
мы вчера с мужем повздорили, что он без спроса отдал попользоваться своему папе НАШ фотоаппарат, я ему заявила, что б купил мне мой маленький розовый или красный, с 10 мегапикселями, все равно так и не купил мне подарок на д.р., а с тем пусть делает, что хочет...
я в шоке... муж мне сейчас позвонил из магазина, спрашивал, какой именно из двух купить...
Почти тоже самое... один в один. Только не ругались,просто я тогда плохо себя чувствовала, муж позвонили и спросил чем меня порадовать. я возьми и скажи "Папуся, хочу ту Соньку розовую гламурную".
А он вечером притащил!!!
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Отчётик в контакте с рецептами в обязательном порядке
Я постараюсь, если не опозорюсь.

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Мы хотели сначала купить машинку,а потом родить лялюсика,а свыше решили по-другому.Так что на ближайшие 5 лет мы точно без машины
Мы первую мою машину-Хундай Пони- купили за 2500 долларей, когда я была в декрете. Жили на одну, часто задерживаемую, зарплаты тыщ в 15. Ну ничего, осилили.
Я тогда одновременно на права ходила учиться. В куртке, которой лет 10 и прохудившихся ботинках. Но у меня была великая цель и ради нее я была готова даже голодать!