это не я, это все Алескей Олегович. Он зайчик-зайчик-зайчик!

И все-таки попробовала бы я на месте Саши с этими тетками на Шкапина поговорить...Типо может сказать-если они уже говорят, что есть квоты на Комсомола, то наверное-скоро ей выдадут квоту (просто счас оформят, подпишут). Так вот, может, сказать-можно я пока квоту забирать не буду, пусть у вас полежит, а пока может кто-то откажется от квоты в Мариинку и она вам вернется (ведь получили квоты те, кто платно в Мариинке сначала делает, а может, дай Бог, им квота не понадобится, потом квоту надо в теч. 15 дней с смомента получения на Шкапина-отнести в медучреждение, в которое она выдана, и зарегистрироваться, может кто-то заваляет так квоту и ее вернут на Шкапина, потом ест. беременность может быть, кризис и т.д. Вдруг таким образом квота для нее осовободится!).
Да и если просить-то только самую старшую тетеньку ( как входишь в кабинет она слева у окна). А то там одна ужасная есть, до слез доведет.
Потом еще бы я позвонила в мариинку и прямо бы у них спросила, что вот хочешь к ним, но квот уже нет...может быть они знают, что есть какие-то отказы...если что может ей позвонят...
Не знаю, может мои фантазии все...но попробовать моно. тут ничего такого нет.
Ну и на Комсомола тоже хвалят очень. Потехина особенно!