Цитата:
Сообщение от OlgaT
Гениально! Мне там тоже понравилось, но было это давно... Хорошо, что они только улучшаются... Проконсультируй ещё: как ты попала именно к Глейм (правильно?)? Можно просто обратиться за платной госпитализацией? И они все обследования могут сделать - предупреждение гестоза, тонус, отставание в развитие?
Ай, какая непрятность... Но мне попадались ещё прошлогодние отзывы про Комсомола - вроде в плане госпрограммы там всё было очень-очень неплохо....
|
Я звонила Стамбуловой, что у меня боли, она мне перезвонила и сказала, что Глейм меня ждет.
Сейчас я с ней напрямую общаюсь. Буду ей звонить 13-го апреля, отчитываться (если,

, все будет хорошо). Спрошу, как тебе к ней попасть можно. Самое простое - позвонрть, приехать к ней хоть на амбулаторынй прием. А там решить, какую палату, что по оплате и тд. У них, я думаю, все сделать можно.
Мне лежание там в люксе стоило 4200 сутки, но вообще все было включено (

, может просто так провели меня по ОМС.....). И носились со мной, как с писаной торбой....

В общем, первый мед тут даже рядом не стоял.....
Гы.... Про "Железный палец".... Ну, если про Глейм такое говорят, то про одну врачиху с ДО 1-го меда могу сказать, что это вообще гестапо......

Ни зеркало вставить, ни осмотреть.... Болело все, пардон, почти неделю....