Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-04-2009, 19:27     #10452
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatiaS Посмотреть сообщение
вот поэтому я с мтс и ушла к друг ому оператору. тоже начались деньги исчезать. Причем как то за 4 дня сняли 500р, звонила, ругалась. Мне сначала начали говорить, что это я там много говорила по телефону, что разозлло меня еще больше. В итоге мне сообщили, что меня "случайно" посчитали по другому тарифу, что все пересчитают и деньги вернут мне на счет. Деньги вернули, но какую именно часть неизвестно((. Кроме этого еще были неприятные моменты.
да у меня первый раз такое, а "косяки" у них случаются довольно часто, у подруги деньги не пришли на счет,которые она положила,тоже ездила разбиралась,вернули в итоге

Цитата:
Сообщение от KatiaS Посмотреть сообщение
а договор сохранился?
надо посмотреть, что это за услуга и имеют ли они право такую услугу подключить без твоего ведома, и ехать к ним в офис писать заявление на отключение и возврат денег
да я и не знаю сохранился или нет,у меня этот номер давно,да и не поеду я разбираться из-за этих копеек,все платные услуги на сайте отключила

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение

К нам приходила врач, посмотрела и сказал что это у нас очень плохое горло + зубы. Еще одни сутки с такой температурой, и нам надо в больницу
Вобщем вечером буду собираться на всякий случай, не известно что нас ждет ночью.
Спит сегодня днем ужасно. поспал полтора часа с очень частыми просыпаниями. И ложится спать рядом со мной, это вообще нонсенс. Видать совсем плохо парню
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не надо больницу!!!!