Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-04-2009, 18:52     #22558
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Спасбио за предложение! Завтра мужа припрягу, дома, к сожалению, нет сканера, буду до завтра переживать

Лен, а ты случаем не знаешь, как врач, если человека 9 месяцев назад укусила посторонняя собака, он может быть носителем бешенства? У меня подругу укусила собака, она привиться по каким-то причинам не смогла, а последнее время начала жутко психовать, молодого человека своего уже извела - беспричинные срывы, нервы, учащенное сердцебиение и пр. Он её к психоаналитику отправил, толку ноль - она все списывает на бешенство, прочитала, что оно может проявиться через год после укуса и даже позже и боится, что нервничает из-за того, что это "бешенство начало развиваться", а от этого её психи становятся ещё ужаснее
Хе-хе! По поводу бешенства: не смотришь "Доктора Хауса"?
После одного сеанса у психотерапевта толку не будет. Обычно только после шестой-седьмой сессии можно начинать нормально работать.

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Я почитала,ну девушка себя и накрутила....
С большой долей вероятности можно предположить невротическую реакцию по истероидному типу.
А про бешенство, как говаривал мой недалекий, но точный на язык одноклассник, она просто придумала "клевую отмазку".

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
О! Вот ещё хотела спросить - девочки, а всем выдавали бесплатно препараты во время беременности? Тут моя мама рвется писать на мою ЖК жалобу по всему, что было, а у нас бесплатные препараты не выдают, это же, наверно, тоже нарушение?
Я читала, но неофициальную бумагу, что им на каждую беременную по тысяче рублей выделяют именно на препараты. Мне выдали Витрум Пренатал Форте, Витамина Е большую упаковку, две банки Мил Мама и маааленькую упаковочку мустелы.
И вроде как даже есть перечень препаратов, из которых ты можешь выбрать нужные тебе на определенную сумму. То есть вместо витаминов попросить, например, тот же Курантил.

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
девочки, кто там пил чай зеленый с молоком? Что за чай брали?
Я в них не разбираюсь, терпеть зеленый не могу( а надо..
Я брала тупо сен-ча в пакетиках, который мне на НГ задарили.
Хороший чай под такую байду мне могу использовать - жалко. Самый мой любимый - гейманча (с привкусом прокаленного риса).
А еще вроде как мед нельзя добавлять в чай, который горячее 40 градусов - теряются полезные свойства.

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Всем привет! Я пришла с узи. У нас все хорошо Девочка закрывает лицо руками (как и в прошлый раз) - явно не модель)), плацента 1-2 степени зрелости, масса плода 2350 гр. ))
Врач сказала, что до мая досижу точно.
Хорошо, что все хорошо!