Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-04-2009, 18:35     #5883
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

Девули, сегодня на конец то доехала до жк, анализы ттт нормализовались. во вторник пойду на узи. Записалась на СР и на аквааэробику для беременных. Единственное мне отказали брать анализ на пороки, сказали,что во первых я не успела на два дня, а во вторых если бы даже успела так как я болею орви его тоже нет смысла делать. Как вы думаете на сколько перенесенный кишечный грипп влияет на ребеночка, а то я на читалась всякой дряни, теперь нервничаю. Спросила у гинеколога, она ответила, что ангина это хуже. Буду ждать узи чтобы посмотреть все ли в порядке. Еще думаю может к гинетикам на всякий случай обратиться или уже тоже поздно на 17 неделях к ним идти. В общем я паникерша, накрутила себя теперь переживаю.

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
Девушки, с этим пиночками я себе заработала новую параною.. это нормально что с утра было, а сейчас нет? Или она типа спит столько?
То, что мне два раза не причудилось это точно.
+1000 я второй день не ощущаю пиночков, сижу теперь нервничаю, все ли в порядки.