Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-04-2009, 17:49     #10440
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, ВСЕМ спасибо за кулачки и поддержку! Надеюсь, отлучение пройдет у нас без проблем (по моим наблюдениям, мамы обычно ожидают бОльших сложностей, чем это оказывается на самом деле ).
Эники, Allenochka,

Я тоже не могу от него уехать И никогда не подумала бы, что решусь на такое! Но буду силой затаскивать себя в автобус, просто потому что так НАДО Иначе мы от ГВ никогда не отучимся, Даня ведь такооой сисечник Конечно, оставляю я его не с чужими людьми, и в общем и целом, не считая мелочей, вполне им доверяю. Но я уже по нему таааааааааааааак скучаю, кто бы знал!!!

Aiti, успокоила Очень надеюсь на то, что Даня особо не заметит моего отсутствия Спасибо!

Алина,
побежала звонить в Мегафон, спасибо что предупредила! А то вдруг номер и правда отключили, а я маму попросила сегодня на него денег кинуть!
П.С. А вообще система наидибильнейшая!!!

Maazikas,
с местным не корешусь вообще! Было несколько попыток, но они не увенчались усехом, так как местные в Эстонии - народ довольно дикий Ну ладно, сейчас не об этом!
В Стокмане бываю редко, а после рождения ребенка ВООБЩЕ там не была! (то есть детскую одежку я там не смотрела). Надо будет зайти, спасибо за инфу!

Вчера только увидела в новостях, что там начинаются распродажи, а заехать уже не успеваю, сегодня вечером автобус на Питер.