Девочки, ВСЕМ спасибо за кулачки и поддержку! Надеюсь, отлучение пройдет у нас без проблем (по моим наблюдениям, мамы обычно ожидают бОльших сложностей, чем это оказывается на самом деле
).
Эники, Allenochka,
Я тоже не могу от него уехать

И никогда не подумала бы, что решусь на такое! Но буду силой затаскивать себя в автобус, просто потому что так НАДО

Иначе мы от ГВ никогда не отучимся, Даня ведь такооой сисечник

Конечно, оставляю я его не с чужими людьми, и в общем и целом, не считая мелочей, вполне им доверяю. Но я уже по нему таааааааааааааак скучаю, кто бы знал!!!
Aiti, успокоила

Очень надеюсь на то, что Даня особо не заметит моего отсутствия

Спасибо!
Алина, побежала звонить в Мегафон, спасибо что предупредила! А то вдруг номер и правда отключили, а я маму попросила сегодня на него денег кинуть!
П.С. А вообще система наидибильнейшая!!!
Maazikas, с местным не корешусь вообще! Было несколько попыток, но они не увенчались усехом, так как местные в Эстонии - народ довольно дикий

Ну ладно, сейчас не об этом!
В Стокмане бываю редко, а после рождения ребенка ВООБЩЕ там не была! (то есть детскую одежку я там не смотрела). Надо будет зайти, спасибо за инфу!
Вчера только увидела в новостях, что там начинаются распродажи, а заехать уже не успеваю, сегодня вечером автобус на Питер.