Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-04-2009, 17:27     #22495
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Я наоборот с беременностью не могу с косточками носить. Специально себе купила в магазе для будущих мамашек лиф без осточек, т.к. последние мне натерли до мяса место под грудью. Еле вылечила, ходила с тряпочками и постоянно присыпками мазала. Жуть короче...
Но лифаки красивые!!!
Я где-то читала инструкцию, как выбирать бюсты с косточками. Там написано было, что конец косточки не должен прилегать к телу, а должен выступать слегка в сторону.
При таком расположении, конечно, и при беременности можно носить.
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
ПРогулялась. Слушайте. Мне реально последнее время тяжело ходить. Низ живота начинает тянуть, хотя я и так передвигаюсь уже как черепаха. Думала в какой-то момент на поребр садиться, т.к. идти не могла. Потом зашла в магаз. Пока стоялда выбирала постельное белье , все прошло. Обратно шла уже нормально...
У меня периодически бывает - то она головой в мочевой пузырь упирается, и я думаю, что все - лопну Особенно, когда при каждом шаге давление усиливается. То повернется не так, что идти неудобно.
А иногда - летаю просто %)
Я теперь регулярно вечерами в позе пьющей у водопоя )) Реально отдыхает спина и мышцы.