Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Моя свекровь чудо!!! (в перьях)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-04-2009, 17:12     #216
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Simba Посмотреть сообщение
да ладно маркировка но дарить месячному ребенку синтетический пылесборник лучше бы погремушку за 20 рубподарила...ценнее было бы
Да ладно, куча вполне адекватных людей дарят младенцам пылесборники и ниче
Цитата:
Сообщение от Morogka Посмотреть сообщение
Моя бабушка(свекровь) когда мы к ней как то отравляли,кормила его 4 раза творожками за день! ("а он их ест хорошо"))),летом в жару кормила мясом из жестяной банки,открытой с обеда(( Ладно,не успела скормить,мы приехали! Когда привозим к ней,кормит только готовым,из баночек..Тогда увидела КАК : приехала вечером раньше мужа,она пошла греть баночку на кухню..Зовет: иди,готово! Прихожу-стоит банка комнатной темп-ры,чуть теплее,даже в тарелку не переложено (ему 1,5!!)..Он ессно,не ест ТАКОЕ..Ей наплевать,она тем временем греет горячущее своему сыну,целую сковородку!!Пришлось догревать,перекладывать и разбивать комочки,солить+маслице-короче как человеку! А для неё только "сыночек" человек..
Да про это можно бесконечно писать(( Теперь реже отправляю к ним и звоню постоянно:инструктирую))
Недавно не кормила ребенка нормальной едой до 10 вечера! Папа наш задержался с забиранием его домой, а она его ждала оказывается! "чтоб вместе поели"
Причем яя уверена была что они ужинали,ведь сказала ей..Зла не хватает!Но что тут поделаеш? А ведь интелегентный человек,врач..
Не поверите, если я привожу ребенка к СВОЕЙ маме, то всегда привожу с собой еду, которой я хочу, чтобы ребенка накормили. И считаю, что это правильно. Ибо мама готовит совсем по-другому. И рассчитывать ,что она поменяет свои привычки странно.
Цитата:
Сообщение от Самая-самая Посмотреть сообщение
Я тоже не считаю из ряда вон...Но представить нарядно одетую девочку с грязно-синими колготами (именно такого цвета был подарок), увольте, не могу.При этом бабушка очень любит, чтобы дети были очень красиво одетыми, так зачем делать такой ненужный подарок?
да не одевайте и все. Скорее всего бабушка искренне полагает, что эти колготки хорошо. Вы уже заметили наверное ,что у них не мало поклонников. Я среди них. Покупаю и радуюсь жизни.