Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-04-2009, 17:09
ответ для Пушонок на сообщение ":006:Спасибо, стараюсь:073:"
Zavo4ka
Ветеран

Zavo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Больной вопрос прям..Я уже присмотрела, но жаба пока душит .
Больше чем на 2 не разорюсь .

Вот такой и такой нра:

Без косточек ну никак мне не подойдут...Чашка уже сейчас G.
Я наоборот с беременностью не могу с косточками носить. Специально себе купила в магазе для будущих мамашек лиф без осточек, т.к. последние мне натерли до мяса место под грудью. Еле вылечила, ходила с тряпочками и постоянно присыпками мазала. Жуть короче...
Но лифаки красивые!!!

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
О! Вот ещё хотела спросить - девочки, а всем выдавали бесплатно препараты во время беременности? Тут моя мама рвется писать на мою ЖК жалобу по всему, что было, а у нас бесплатные препараты не выдают, это же, наверно, тоже нарушение?
Ни разу ничего. Ни контейнеров под мочу, ни таблеток. А, брошюру от Pampers дали. Покатит?

ПРогулялась. Слушайте. Мне реально последнее время тяжело ходить. Низ живота начинает тянуть, хотя я и так передвигаюсь уже как черепаха. Думала в какой-то момент на поребр садиться, т.к. идти не могла. Потом зашла в магаз. Пока стоялда выбирала постельное белье , все прошло. Обратно шла уже нормально...
Кстати, пододеяльни в натуре нет нужных размеров. У меня одеялко 100х130. Был один пододеяльничек подходящего размера. 780 руб. Лучше я за эти деньги комплект сошью... Короче я в ауте.