Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-04-2009, 16:48     #6963
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Девочки, я вот думала, что ходунки никогда использовать не буду. А тут достала их со шкафа ради любопытства, Настепона в них засунула и о счастье Ребенок возится сам с собой, кнопочки всякие на ходунковской панельке нажимает. А я могу спокойно обед приготовить, не беспокоясь, что ребенок опять врежется во что-нибудь Так что буду использовать по необходимости

А еще у нас прогресс в разрушении пирамидок-башенок из кубиков. Раньше все сметалось широким взмахом руки, а теперь разрушается аккуратненько, снимается кубик за кубиком ну а до самостоятельной постройки нам пока далеко. Ну и фиг-то с ним

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Я сплю уже 5 сутки часа 3 от силы. У нас походу дела и зубы лезут и просквозило нас где-то. Вчера врача вызывали, Лазолван нам от кашля прописала. Пока эффекта нет, только ухудшается состояние.
Кулачков тебе@@@@@@@@ Поправляйтесь

Цитата:
Сообщение от ~Katja~ Посмотреть сообщение
Девы, а что вы думаете про всякие там медикаментозные (ну или просто аптечные) препараты по снижению веса? турбослим Дренаж, БАДы и иже с ними?
На мой взгляд -ерунда. Для ленивых, кто хочет похудеть без усилий, лежа на диване и кушая таблеточки. ПОхудеть можно на разумной диете+ физ.нагрузки