Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***НОЯБРЯТА 007 - ВЕСНА СПЕШИТ К НАМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-04-2009, 16:28
ответ для <Фроська> на сообщение "ну и как, я волнуюсь?"
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ох Наташ держись...сейчас тебе так важно высыпатсья, скоро об этом мечтать придется....
:
эт точно...
Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Натали привет, а я мою полы и посуду вместе с Полей теперь по утрам, потом гуляем, потом едим и спим...и иногда когда спит - я здесь =))) а готовить или параллельно с компом или вечером
ну я все чаще когда Володя спит-тоже сплю))) вот счаз правда готовлю и тут.

Цитата:
Сообщение от <Фроська> Посмотреть сообщение
ну и как, я волнуюсь?
ужас а не поход получился сегодня. ЖК близко-идти с Володей ну минут 15-20, как пойдем. мне одной минут 5-7. Пришли. Очередь. два человека. я попросилась без очереди, одной девушке надо было очень срочно. ОКазалось что врачиха заболела и акушерка принимала одна...по пол часа. В итоге мы ждали пол часа , потом внутри были пол часа, потому что пока все док-ты оформила, пока мне выписала больничный(у меня сегодня декретный начался), Володя устал очень. Обратно шли с истерикой. Еле дошли, в общем.. на ручках-то не ношу его, а он встанет и начинает приседать будто счаз в лужу собрался падать. так и шли..

Малышка пока не перевернулась.. и бандаж пока носить низя а так тяжко без него... ну может можно иногда одевать дома??...