Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-04-2009, 16:00     #5822
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Westochka Посмотреть сообщение
Девоньки сегодня-завтра муж будет просить отпуск на первую половину мая. А у него директора вредные могут и воспротивиться, подержите кулачки чтоб дали ему, так хочется отдохнуть на солнышке до рождения малышастика.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!
Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
А у меня от лучшей подруги сегодня ушел муж...
Скатертью дорога....
Цитата:
Сообщение от Natal'ka Посмотреть сообщение
Добрый день!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - ЧТОБЫ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ И ВЫ ХОРОШЕНЬКО ОТДОХНУЛИ!!!
Наконец я осилила всё вами написанное![/quote]
Привет
Цитата:
Сообщение от Antineya Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!Во-первых прошу принять меня в свою дружную компанию.Читаю сначала, но только сейчас решила присоединиться. У нас 18 неделек.Беременность 2-я.Первому сынишке 4 апреля 1 годик. У меня к вам вопрос.Сейчас позвонила в Ава-петер, чтобы записаться к Лебедеву, а мне сказали, что поздно.Запись за 4 недели, а смотрит он с 19 по 20 неделю.В прошлую неделю ходила в 21,5. Разве сроки этого УЗИне с 20 по 24 неделю?Может у кого-то остался его личный телефон, с которого он звонил когда записывал?Помогите пожалуйста, очень надо! У меня первое экстренное КС, шов надо контролировать, а я кроме него никому не доверяю.
Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
У меня была новая Киа Спортейдж || когда она только появилась - сразу купили. Я проездила на ней почти 2 года - была довольна. Во-первых это джип, соответственно проходимость хорошая и поребрики все мои Во-вторых он был дизельный и расход был в городе 9л., а по трассе - 7, очень экономично (у нас дача в 250 км от города)! В-третьих за 2 года ни одной поломки, только ТО.
Стоил как раз в районе миллиона.
Понимаю что после бехи сесть на корейца - трагедия...
Но он еще и вместительный - в багажник можно "жареного слона" положить + рейлинги на крыше.
Я тоже замахнулась на корейца, Правда меня интересует Хёндай Туссон. Он большой, у меня сейчас Лада купе- маловата стала...