Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик
Где это??????
С 2х месяцев? Я в Планете спросила у тренера грудничков, сказала, велком с 5-ти мес......  ТОже ничего..... Но так хотелось пораньше...... Хотя, в 2 мес лялька же большей частью спит... Не сонного же детеныша в воду 
А хлорку там стали добавлять...... Увы.....
И в ботанический сад я тоже хочу-у-у-у-у 
|
В Матрице на Краснопутиловской. Группу ведут от Дочки-сыночки. Бассейн там большой (относительно конечно) и совместный, купаются вместе с мамами. Очистка воды точно не хлоркой. Но вот как действительно совместить собственный режим и плавание в определенные часы мне пока не понятно. Я тоже больше к плаванию в ванне склоняюсь, только страшно самой.
Цитата:
Сообщение от Tolli
Мы занимаемся дома с инструкторм. Ванна у нас большая, пока хватает места.
Было уже 3 занятия. Феде очень нравится плавать и уже реально вижу результаты, в смысле укрепления мышц. Потом, возможно, пойдем в бассейн. 
А папа наш спит и видит как они летом с Федей будут в море плавать. 
Кстати, а что вы думаете про дальние поездки (на море, заграницу) с малышней?
Нам будет 6 месяцев в августе. Опытные мамочки, посоветуйте, стоит ли ехать.
Очень уж хочется.
|
Олечка, да, про инструктора поподробней пожалуйста. По страховке 2 визита положено, но вот хватит ли их для обучения?
На мой взгляд если не особо менять климат, то нормально путешествовать. В Европе вообще многие ездят. А вот везти 6-ти месячного в жару, а потом обратно в наш холод и промозглость - не уверена что это хорошо. Мы позапрошлый год в Испанию ездили в июне, так погода была ну почти как у нас в нормальное лето - 25 примерно. Снимали квартиру, готовила я сама, там с малышом спокойно можно было жить. А еще можно вообще виллу снять со своим бассейном и двориком.
Кстати а сейчас и на грудничка надо отдельный паспорт заводить? Или можно в свой вписать?