Девочки, привет!
Сегодня не гуляли еще, но очень хочется. Сейчас мартышка проснется, покормлю и сходим в СБ закупочку Тайской одежды оплачу.

А потом и по лужам походим.
Сегодня была возможность у меня поваляться до 12 часов дня - муж бебиком занимался.
Цитата:
Сообщение от Annet
У нас дисплазия    ... С чего вдруг она появилась не понимаю ...
Я в каком-то недоумении если честно ... и в расстройстве ...
Пойду к ортопеду на днях показать результат рентгена ...
Что она интересно назначит ...
|
Анечка, сочувствую очень! Это что получается, у вас ее пропустили в более раннем возрасте?! Но не расстраивайся. У вас думаю, не тяжелый случай. Пройдет все. Массаж, э/форез, хвойно-солевые ванночки, гимнастика для ножек, витамины. В тяжелых случаях одевают шины специальные. Но это уже не для вас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ вам побольше!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Инна, спасибо!
Есть больше не захочется НИКОГДА!   
|

Цитата:
Сообщение от Leticia
Привет, девочки!
Мы иногда покупаем кое-что Диснеевское. В субботу
парту вот такую купили - Эмилии очень нравится  :
|
Я уже в контакте видела. Очень красивая мебель, как раз для девочки.
Цитата:
Сообщение от NeSirota
Инна ссылка с едой жесть, но я голодная и такое съем   Что там с паспортом? Биометрический делала? Мне тоже надо...
|
Ага, я тоже! Мне ничем аппетит не испортить!
А получала я паспорт старого образца. Я писала, как добилась его получения - через начальника и заявление! С получением были проблемы. Привезла им фотки детей для вклеивания. Приняли меня перед самым обедом, сказали после обеда подойти. А уборщица дверь закрыла и выпускать не хочет. Я ее прошу открыть, а она "сиди тут теперь весь обед!" Я ей "У меня ребенок маленький в машине, откройте", а она послала меня. Вообщем с ней сцепилась. Но выпустила меня, обозвав еще. Ну свое состояние я описывать не буду. Приехали домой, женьку покормила и без сна ее снова поехали в этот долбанный ОВИР. Когда очередь подошла, мне заявляют, что вклеивать сейчас не будут фотки, что у них других дел полно, приходите завтра. Я наехала, сказала, что с детьми не могу носиться по их требования и настаиваю на вклейке сейчас. Вообщем с руганью, но добилась вклейки и печатей. Они отмазаться хотели тем, что клей долго сохнет. А печать ставить надо, когда клей высохнет. Вообщем все через Ж... НЕНАВИЖУ гос.структуры наши. Надеюсь еще 5 лет с ними не сталкиваться! Кстати, а биометрический паспорт выдается не на 10 лет, а тоже на 5 лет!