Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-04-2009, 15:34     #1
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
Магний - расслабляет. вот, нашла что :http://www.kwd.ru/magnii.htm
да, я читала описание Магне, но просто не понимаю, зачем его пить, если нет тонуса (ТТТЧНС) и т.п.? Я и так принимаю витамины для беременных. А это не будет ли лишним?
Или его всем назначают???

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Ясно.
Конечно,если там спокойнее и родные рядом,лучше рожать во Пскове.
да, спокойнее, не только из-за родных, родные и так к нам приедут а из-за врачей...ну и из-за стоимости тоже

Девули, какой ужас...до сих пор не отошла прям..
представляете, моя подруга где-то недели 1,5 назад мне только сообщила о том, что беременна, причем у нее уже 30 недель срок! Б. протекала неважно, и она не спешила всем рассказывать....так вот, у нее сегодня было назначено УЗИ (она и пол малявочки не знает до сих пор). Я очень переживала за нее, волновалась, попросила сразу же написать, что и как, когда она вернется...так она мне пишет такое: "Ой, я в шоке,пью валерьянку мол. У меня там И мальчик, И девочка!!!!"
а я-то искренне за нее переживаю....и сразу написала, что рада очень и что двойня мол это прекрасно, пусть она успокоится и все такое в качестве поддержки..
а она, оказывается таким образом решила надо мной пошутить с 1 апреля...
блин, по-моему, с такими вещами не шутят...
вобщем,я как-то до сих пор не отошла