01-04-2009, 15:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от OlgaT
На сайте МЦРМ можно на форуме вопрос репродуктологу задать... Но подозреваю, что заочно никаких трёрдых обещаний-рекомендаций не дадут... Мне кажется, твоим друзьям имеет смысл у себя в городе сделать диагностическую пункцию яичек - и если и там ничего не найдётся, то и здесь никакая ТЕЗА/МЕЗА не поможет - только ДС...
|
да тож идея 
хотя лучше все делать в Питере
каие там лабы, какое все
я б не доверяла в другом городе...это ж вряд ли Москва
Цитата:
Сообщение от vkatya
Мариночка, не нужно быть такой категоричной, просто этот врач Вам не подходит. У каждого ведь свой подход и к каждому тоже должен быть свой подход. В случае с Игорем Чеславовичем нужно быть понастойчивей, если хочешь знать что он собирается делать дальше. И это не потому, что ему наплевать. На моем путь это единственный врач, который работает с полной отдачей ничего не требуя взамен. Он очень переживает за своих пациенток, хоть и старается этого не показывать, к нему в любое время можно обратиться по любым вопросам вне зависимости от его рабочего времени. Он никогда не врет, не гарантирует 100% результат, твердо расписывает все варианты последствий. А самое главное никогда не будет рисковать здоровьем пациентки просто так, дорожит каждой попыткой!!!
|
вот это отзыв!!!  
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик
ТОлько что разговаривала с Сашей. Она отвозила документы на Шкапина. Все приняли, сказали, что позвонят. НО... В Мариинку вообще ничего не осталось.... Про Федеральную программу что-то не поняла..... Переспрошу вечером. То ли нету, то ли тоже кончилась.
В общем, на выбор предложили Комсомола и Фонтанку....
В связи с этим вопрос... Кто делал на Комсомола? У кого? Какие результаты?
|
я в топе про Мариинку отписалась.
За Сашу рада. 
|
|
|
|