01-04-2009, 15:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka
Девы, а когда ТОЧНО в первом проветривание?
|
с 07.09 по 07.10
Цитата:
Сообщение от Kaew
Всем привет!
Маша-Марьюшка, сегодня утром отводя дочу в школу про тебя вспоминала  . В школе стояла злобная заспанная толпа родителей со списками в руках. На всех входящих смотрели подозрительно, как на врагов народа. Как вы сдали заявления то? Костры жгли?
Девочки у меня вопрос. Кто нибудь принимеат магний В6 постоянно, а не курсами? Как то мне без него плохо...
|
Я принимаю постоянно, врач сказала можно до самых родов пить
Цитата:
Сообщение от Sungate
мой супруг явно не будет злобным и грозным, его где поставят, там и будет стоять 
|

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь
Надо же, я совсем забыла, что сегодня день Х.
У нашей школы вроде никто и не толокся....
Госполи, как вспомню свои прошлогодние мытарства, так вздрогну!
|
А я то думаю почему, у нас в гимназии первоклашки сегодня не учаться... Лафа еще один день канику детям дали.
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Понятно, эта парочка нашла друг друга, и они могут не бояться травм головы при родах у ребенка, у него все что надо будет врожденное, переданное по наследству, так сказать... Кстати, лично я бы такому вообще рожать никого не стала, если ему собственную задницу на пять дней от дивана не оторвать, чтобы ради любимых и дорогих людей до ближайшей больницы доехать. Интересно, а если у этого умника апендицит случится, он сам себе его на дому вырежет или полное самообслуживание касается только его родных? 
|
+1000
Последний раз редактировалось Виолетта, 01-04-2009 в 15:31.
Причина: добавить надо
|
|
|
|