Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Моя свекровь чудо!!! (в перьях)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-04-2009, 15:08
ответ для olka-5226 на сообщение "Моя свекровь чудо!!! (в перьях)"
Morogka
Участник

Morogka отсутствует

Моя бабушка(свекровь) когда мы к ней как то отравляли,кормила его 4 раза творожками за день! ("а он их ест хорошо"))),летом в жару кормила мясом из жестяной банки,открытой с обеда(( Ладно,не успела скормить,мы приехали! Когда привозим к ней,кормит только готовым,из баночек..Тогда увидела КАК : приехала вечером раньше мужа,она пошла греть баночку на кухню..Зовет: иди,готово! Прихожу-стоит банка комнатной темп-ры,чуть теплее,даже в тарелку не переложено (ему 1,5!!)..Он ессно,не ест ТАКОЕ..Ей наплевать,она тем временем греет горячущее своему сыну,целую сковородку!!Пришлось догревать,перекладывать и разбивать комочки,солить+маслице-короче как человеку! А для неё только "сыночек" человек..
Да про это можно бесконечно писать(( Теперь реже отправляю к ним и звоню постоянно:инструктирую))
Недавно не кормила ребенка нормальной едой до 10 вечера! Папа наш задержался с забиранием его домой, а она его ждала оказывается! "чтоб вместе поели"
Причем яя уверена была что они ужинали,ведь сказала ей..Зла не хватает!Но что тут поделаеш? А ведь интелегентный человек,врач..