Цитата:
Сообщение от Васюня78
Новые Лексосы практически не угоняют, на них даже страховые теперь вообще не требуют противоугонок. Специально у двух подруг спросила. Это после того как на них стали устанавливать кнопку страт-стоп. Да и времена парашютистов уже прошли. Конечно еще смотря какой лексус, но про IS и GS я вообще такого не слышала, это же не Кайен или X5.
Юля, ну что за настрой по поводу 13-го РД? Мне кажется, что это уже превращается в фобию. Кроме люкса там есть еще несколько хороших палат со всеми удобствами, не переживайте Вы так за зря. А уж за деньги, везде все будет хорошо. Для меня всегда главное - это врачи, а врачи там хорошие. А после ремонта там вообще нет "нечеловеческих условий", даже в бесплатных палатах.
С машиной, полностью согласна. Нужно покупать, которая нравится и которую можешь себе позволить. Даже если ее угонят, то это, в наше время - развитого страхования не смертельно. Будет повод порадовать себя и купить новую. Вот в связи с Б. мне пришлось отложить замену машины, а так если бы ее у меня угнали... Я была бы просто счастлива!!! Потому что пришлось бы как-то извернуться, но таки доставить себе удовольствие. 
Я к машинам отношусь очень хорошо, они мне гораздо больше нравятся, чем вещи, шубы и брУльянты, но это же всего лишь железяка. Исходя из этого я на машины даже никаких сигналок новых не ставлю. В своё время общалась с милиционерами, которые занимаются угонами. На мой вопрос, что нужно ставить на машину, получила ответ: минимально из того, что требует страховая - абсолютно все сигнализации одинаково бесполезны в руках профессионалов. Из всего только могу поддержать - блокировку дверей, когда сажусь сразу закрываю свою дверь, остальные и так всегда закрыты, даже до зажигания. Уже вошло в привычку, но это скорее не для того чтобы не выкинули, а чтобы сумку не отняли или не ограбили.
|
Про 13 РД слишком много нехорошего в интернете, поэтому у меня паранойя

Конечно стараюсь настраиваться на лучшее, но паника с каждым днем нарастает. Я наверно псих больная и мне надо в другой дом
Насчет машин полностью согласна. У меня Лексус RX, пока еще в последнем кузове, но очень скоро он уже будет устаревшим

Вообще-то он лидер по угонам среди иномарок в России и страховая без спутника и доп. сигналок его даже страховать отказывалась, я уж не говорю о сумме страховки

В конце апреля автодиллеры обещают выставить новый - вот я уже и целюсь на него, но сейчас в связи с кризисом и предстоящим появлением малыша наверно мы не потянем...
Чувствую я придется еще годик на старой машинке покататься.
Цитата:
Сообщение от Sungate
Всем прю!
У меня какое-то состояние нестояния, вчера еще началось, дочка неделю температурит, кашель, сопли... Хоть выходные 2 дня, с ней буду...
|
Как плохо когда малыши болеют

Выздоравливайте скорее
Цитата:
Сообщение от Kaew
Девочки у меня вопрос. Кто нибудь принимеат магний В6 постоянно, а не курсами? Как то мне без него плохо...
|
Мне врач сказала курсами по 10 дней раз в месяц пить и на это время все витамины отменять.
Цитата:
Сообщение от alina26
а что родственники,у меня подружка родила первого в колыбельке,все прошло отлично, а теперь второго ждет - ей муж говорит, тоже рожай дома, я не собираюсь к тебе в больницу таскаться в течении 5 дней.
|

Вот это муж!

Эгоист!

Попробовал бы мой так высказаться - обида была бы на всю жизнь!
Цитата:
Сообщение от Westochka
Девочки у меня еще знакомая, бывшая одноклассница, ждет малыша в сентябре! Должна тут скоро появиться! 
|
Прибавление в нашем топике

Замечательно!