Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-04-2009, 14:31     #22386
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
а потом случается какой-нибудь момент, ничего вроде, не значащий... типа еду с йоги, а муж с девчонками меня встречают, просто стоят и ждут у магазина, лохматые все трое какие-то... увидели уже меня и радуются каждый по своему "мама пришла"... но все вместе... и мне никаких цветов не надо... и мытых полов тоже
У меня вот так же - посмотрю на них, они меня обнимут вдвоем, и больше мне ничего не надо
Хотя подарки мужа я очень люблю, но это дороже все равно
Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Да уж, здорово ты выкрутилась... мы с мужем втрого ребеночка планировали, типа своместное обдуманное решение со всей ответственностью и т.д., поэтому мне бриллианты не светят... но на 2-3 недели сидения с Аринкой я его видимо таки опущу)
Хорошо сказала
Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Нет, это скорее красивая традиция... типа белого свадебного платья и обручальных колец на свадьбе... кому-то нравится -- кому-то дико...
Моему мужу ни разу не пришло в голову, что-то мне дарить по такому поводу, я не обижаюсь... Он же не обижается, что я к его приходу ужин не готовлю... или что фамилию его не взяла... живем, как нам комфортно...
Мне как-то даже приходило в голову, что в совместных родах есть один минус -- некому прыгать под окном с цветами а ведь так романтично
Но мне ближе просто рожать вместе, и выходить из РД вместе...
Зато в совместных родах рядом с тобой близкий человек, который и массажик сделает, и за ручку подержит, и поддержит в тяжелый момент - мне кажется, это важнее
А ещё после совместных родов мужчина лучше понимает, что к чему
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Если так - то ладно. ПРосто мама начала пугать. У меня у сеструхи кое-какие проблемы по части неврологии были до переходного возраста, вот мама и думает, мало ли наследственность какая...
так такие проблемы не обязательно обсуловлены наследственностью, как я понимаю, они могут быть, например, от неудачных родов, так что ты не пугайся!!!