вопрос к девочкам у которых детки на прикорме - чем вы кормите их когда находитесь не дома, куда-нибудь выезжаете ( в басик, в магазин и т.д.) Раньше я грудью кормила, а сейчас там днем практически ничего нет из-за введения прикорма, а пюрешкой у меня есть подозрение что вряд ли удастся накормить, это дома-то сложно сделать а уж в общественном месте - наверно не только он, но и я будем перемазаны, может еще и окружающим достанется

и еще попутно про питание (ага, дорвалась до интернета) - Данька ест мне кажется очень мало. Режим значит такой:
часиков в 8 просыпается, ест грудь (не скажу что много)
в 11-12 каша - грамм 60 (вернее то что получается из 60 г воды + 2 ложки коробочной каши)
в 13-16-17 пюре овощное, с добавлением пока индейки, больше еще ничего не ввели - 100-130 г
в 19-20 творог с фруктами - 30-50 г
в 22-23 - грудь и засыпает
ночью просыпается наверно каждый час - либо грудь, либо воду, либо чай, причем воду-чай за раз выпивает 150-200 мл, в результате памперс ему менять приходится каждые 1,5-2 часа. Это как в той рекламе - пью и писаю

Вот ночь-то меня и беспокоит - может он днем не наедается и ночью пытается набить желудок? а поскольку вода недолго там держится, то он снова просыпается и так по кругу... С другой стороны - больше чем он съедает днем в него же не впихнуть