Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Запись в дет.сад Калининского района
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-04-2009, 13:17     #4495
VISH
Мега-элита

VISH отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кротику Посмотреть сообщение

зачем вам нужны эти бесполезные занятия.ничего они не дадут.Я старшего ребенка сама всему учила.И не плохо.Я не педагог.Но к школе мы готовы были на все 300%.В 1,8 уже считали до 10.В 2.5 года складывали и отнимали.В 3 года стали читать.Я учила самаК школе( в 6 лет)-отлично читали,умножали,делили.Складывали в уме многозначные числа.Немного знали английский.А у меня совсем обычный ребенок.Но только мама сможет ему дать до школы ,то что хочет.Никакие занятия это не заменят.Мои подруги куда только не водили детей.Их знания с нашими и рядом не стояли.Сейчас у меня второму ребенку 1год и 10 мес.И совершенно не хочу отправлять его в подобные сады.Мы из-за этого в 64 не пошли.Я никогда не буду выбрасывать деньги на пустые занятия,которыми могу сама заниматься
Гы-гы,я в садик вообще не ходила, у мамы времени много на меня не было. Я САМА к 4 годам начала читать, к школе считала, у двоюродной сестры (она тогда в 3 классе была) научилась писать, слушая папиных партнеров научилась считать по-английски до 100 к школе и тыпы. Поэтому я ни за что не отдам ребенка ни в какие группы и сама учить не буду - сам научится! Вот. Зачем отдавать деньги и трать свое время на все это? Я же не была никаким вундеркиндом - обычный ребенок, все так могут