Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-04-2009, 13:08     #6427
Zivchik
Участник

Zivchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cергеевна Посмотреть сообщение
Девочки, а Вы верите, что у финляндского вокзала дедку ленину попу прострелили ?? я седня уржалась новости смотря така дыра на пальтЕ, как будто он смачно так воздух попортил
Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
"На площади перед Финляндским вокзалом в Санкт-Петербурге взорван памятник Владимиру Ленину.

По информации городского управления МЧС, в статуе образовалось сквозное отверстие диаметром до метра, взрывной волной разбиты плафоны расположенных поблизости фонарей.

По предварительным данным, взрыв прогремел около 04:30 мск в среду, 1 апреля. Согласно основной версии, памятник повредило взрывное устройство мощностью порядка 300 г в тротиловом эквиваленте, по другой версии в скульптуру стреляли из гранатомета.

Точные обстоятельства происшествия в настоящее время устанавливаются, на месте работают специалисты силовых ведомств.

Отметим, что, по информации МЧС, в результате взрыва никто не пострадал." на РБК

Интересно это шутка ?
Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Кстати, муж Марка предлагал ))))) может вернулся к обсуждению вопроса.

Слух и наш еще в коробке в коридоре Мы не в одной квартире живем

Про Ленина сообщаю - позвонила подруге она работает там с ним рядышком окна на него выходят - говорит что все тихо - попа на месте... а то сама меня пыталась на развод вывести - а я говорю ты че Б ведь не шутят?! серьезно говорю.... Она посмеялась - но сходила глянула - успокоила....
а муж вот чего в инете нашел - гогочет как умалишенный
http://auto.********/article.html?id=28383

а про одну квартиру - это сильно - мож и правда