Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать бесплатно или по договору?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-04-2009, 12:51     #93
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
Можно подумать ,если ты заплатил,то это гарантия что все сложится удачно..Рожала бесплатно (в 1 р.д.) хотя деньги вообщем то были..но зачем платить за телевизор в родилке или доп. ночник в палате,хоть убейте не пойму....Довольна и отношением врачей (было 2 бригады) и акушерок..подвела педиатрия,эти же врачи к слову обслуживали и платников..так что судите сами
Какой древний мой пост вы откапали... Читайте все внимательно. Я не говорю, что платные роды - гарантия того, что все будет в шоколаде. Но заплатив, я уменьшаю неизвестность, т.е. повышаю вероятность того, что все будет ок. А именно: я знаю куда я еду (какое у роддома оснащение, какова политика роддома к КС, ГВ и т.д.), к кому я еду (сколько врач проработал, я могу с ним обсудить заранее все волнующие вопросы, начиная от эпидуралки, заканчивая кому что ближе). Я спокойна, мне не надо дергаться куда меня повезт скорая и к кому я попаду. Спокойствие мамочки в родах - большой вклад в общий успех. А платная палата - это приятный плюс, мне например нравится пользоваться личным санузлом.