Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-04-2009, 12:37
ответ для Karmensita на сообщение "да они КЫТАЙСКИЕ :046::046::046: в..."
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
я однушку около метро Купчино 41,5 сдавала недавно за 20 000-там приличный косметич.ремонт и мебель Икея,все новое было.Сейчас агентша тоже предлагает сдавать,но я туда брата впустила-все,ушла квартирка.

думаю,что за 22000-24000 можно попробовать поискать.
А в каком месте квартира и ск.метров?

у меня знакомых сейчас в Москве двушку снимает.Снимал до кризиса за 45 000,а потом сказал,что съедет и хозяйка сразу 15 000 скинула!во как!

а я как приехала в Москву сняла хорошую однушку у м.Динамо,практически без мебели.Купила всю мебель,кое-что подправила и через 2 месяца хозяйка сказала,что ей нужна квартира в течении недели.Я,конечно,позвонила агенту через которого снимала,но они ни за что ответственности не несут.В итоге неделю искала судорожоно квартиру,без мебели не нашла,пришлось всю мебель оставить на Динамо,деньги за нее,естественно,никто не вернул.
Но я сняла чудную квартирку в прекрасном месте,на м.ВДНХ.

у меня 40,5 метров. Комната- 20. Купчино тоже, прям напротив жд ст. "пр. Славы" но пока даже не знаю, когда будет готова. Не меньше 3 месяцев, наверное.

Цитата:
Сообщение от Анна22 Посмотреть сообщение
Девченки приветики!!! Пришла тока от врача.........довольная донезя все анализы хорошо, тока сейчас пришел второй на генетические уродства ВСЕ ХОРОШО! молочница ушла!! заличила я её заразу еще и похудала на кило! ну надо же когда нибудь и минус чуть чуть замучил меня все + этот
вот молодец! Люблю хорошие новости!!!

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
Где?? Где ты взяла подтяжки? я так долго их ищу и всё безрезультатно
ВОООО!!! ПОНИМАЕШЬ ТОЛК В УДОБНЫХ ШТУКАХ!!!и я долго искала! даже через инет высматривала... а вот набрела в Ашане случайно. Там еще в полосочку были и с черепочками.