Цитата:
Сообщение от Каменюга
Я так не думаю.... если написано made in Finland, вряд ли этот финланд из Китая 
|
Он самый. Китайцы умееют делать хорошо, если им за это нормально платить.
Цитата:
Сообщение от Пушкарева
Алеша тааак плохо спит последнее время  , не знаю что и делать, устала. Просыпается каждые 1.5-2 часа и ноет, приходится брать в свою кровать, со мной засыпает, предварительно извертевшись и изнывшись  . Перекладываю в кроватку, через 1.5 часа все по новой  Силы на исходе. И не зубы. Уж вылезли 7 штук, затишье пока. Что творится с ребенком, не понятно 
|
То же самое. Зубы не лезут, на ночь плотно кушает.Без меня спать отказывается. Должна быть рядом.
Цитата:
Сообщение от Katin.ka
Я тебе просто поражаюсь и восхищаюсь!!!!!!!!!!!!!!!! Вот сила воли-то и желание результата 
|
Ты про Неулыбу не забудь. Она-то уже от 20 с лишним кг избавилась.
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
А вы какое себе заказали?
|
Мы, Мария Владимировна, заказали себе Ромер Дуо Плюс с Изофиксом + дополнительный подголовник. На "ты", ага?
Учти, что от цены нужно убрать НДС и прибывать доставку где-то 45 Евро.
Цитата:
Девушки! Возможно глупый вопрос, НО: как определить, имеется ли в автомобиле крепление Изофикс? Есть ли какие-то визуальные признаки?
|
Есть такие признаки: между спинкой и сиденьем задних кресел обычно торчит такой ярлычок с надписью Isofix. Если ты просунешь руку между спинкой и силдушкой, то обнаружишь там такие металлические пластинкии, это и есть Изофикс.
Цитата:
|
Девочки! Еще раз спрошу про весеннюю одежду- а что будете носить ПОСЛЕ весеннего комбеза?
|
А я не буду носить весенний комбез (шутка).
Ветровку + ветровочные штаны, а под них - по погоде. Плюс у нас есть курточка и штаны на флисе.