Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-04-2009, 12:00     #6863
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Я так не думаю.... если написано made in Finland, вряд ли этот финланд из Китая
Он самый. Китайцы умееют делать хорошо, если им за это нормально платить.

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Алеша тааак плохо спит последнее время , не знаю что и делать, устала. Просыпается каждые 1.5-2 часа и ноет, приходится брать в свою кровать, со мной засыпает, предварительно извертевшись и изнывшись . Перекладываю в кроватку, через 1.5 часа все по новой Силы на исходе. И не зубы. Уж вылезли 7 штук, затишье пока. Что творится с ребенком, не понятно
То же самое. Зубы не лезут, на ночь плотно кушает.Без меня спать отказывается. Должна быть рядом.

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Я тебе просто поражаюсь и восхищаюсь!!!!!!!!!!!!!!!! Вот сила воли-то и желание результата
Ты про Неулыбу не забудь. Она-то уже от 20 с лишним кг избавилась.

Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
А вы какое себе заказали?
Мы, Мария Владимировна, заказали себе Ромер Дуо Плюс с Изофиксом + дополнительный подголовник. На "ты", ага?
Учти, что от цены нужно убрать НДС и прибывать доставку где-то 45 Евро.
Цитата:
Девушки! Возможно глупый вопрос, НО: как определить, имеется ли в автомобиле крепление Изофикс? Есть ли какие-то визуальные признаки?
Есть такие признаки: между спинкой и сиденьем задних кресел обычно торчит такой ярлычок с надписью Isofix. Если ты просунешь руку между спинкой и силдушкой, то обнаружишь там такие металлические пластинкии, это и есть Изофикс.

Цитата:
Девочки! Еще раз спрошу про весеннюю одежду- а что будете носить ПОСЛЕ весеннего комбеза?
А я не буду носить весенний комбез (шутка).
Ветровку + ветровочные штаны, а под них - по погоде. Плюс у нас есть курточка и штаны на флисе.