Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Я таких машин, честно говоря, опасаюсь. Не хочу чтобы меня высадили из этого "Лексуса" в один "прекрасный" момент на какой-нибудь темной улице  . Угоняют их, к сожалению, достаточно часто...
|
Новые Лексосы практически не угоняют, на них даже страховые теперь вообще не требуют противоугонок. Специально у двух подруг спросила. Это после того как на них стали устанавливать кнопку страт-стоп. Да и времена парашютистов уже прошли. Конечно еще смотря какой лексус, но про IS и GS я вообще такого не слышала, это же не Кайен или X5.
Цитата:
Сообщение от BloodMary
Девочки, а я седня сдавала этот поганый АФП и ХГЧ..... Наверное, зря, подозреваю будет хреновый рез-т..... Но я такой придурок, что знаю, что зря сдаю, но все равно сдаю..... Просидела в очереди 2 часа!!!!!! У нас в ЖК стока беременных, кризис не влияет на рождаемость совсем....
|
Честно говоря, не очень понимаю, чего вообще волноваться если УЗИ было нормальное. Я конечно сдала, но даже и результатов не очень ждала и даже если бы они были плохие, правда не расстроилась. Тем более, что у Вас уже опыт был несостоятельности этого анализа.
Цитата:
Сообщение от Виолетта
Ума нет считай калека, я считаю как бы хорошо беременность не протекала, но во время родов может случится все что угодно, а скорая может не успеть до везти.... 
|
+1000
Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera
Хочется верить, что Ермакова из "Крестов" не скоро выйдет, а её мужа в ближайшем будущем к ней подселят. Лет на 10  .
|
+10 000
Если у нас столько чокнутых теток, то их точно нужно изолировать!
Цитата:
Сообщение от Юля И.
Да, деньги не малые...
Но мне только в 13РД. Вчера перелопатила всю темку на ЛВ про этот РД и выяснила что люкс там стоит 2200р. в сутки - буду пытаться забронировать.
Ненавижу нечеловеческие условия и посторонних рядом с моей кроватью
Я тоже, когда покупала Лекса слышла массу историй о водителях - парашютистах (о тех, кого выкидывают), но это чаще случается с БМВ и Меринами, а потом мне сразу сделали систему блокировки дверей при включении зажигания, у меня стоит несколько секреток и спутник.
В-целом за машину я спокойна, конечно если на нее будет заказ, то воров ничто не остановит - но на этот случай она застрахована. Я уже 2 года катаюсь, пока ттт без проишествий...
Так что только из-за страха не стоит отказываться от удовольствия. 
|
Юля, ну что за настрой по поводу 13-го РД? Мне кажется, что это уже превращается в фобию. Кроме люкса там есть еще несколько хороших палат со всеми удобствами, не переживайте Вы так за зря. А уж за деньги, везде все будет хорошо. Для меня всегда главное - это врачи, а врачи там хорошие. А после ремонта там вообще нет "нечеловеческих условий", даже в бесплатных палатах.
С машиной, полностью согласна. Нужно покупать, которая нравится и которую можешь себе позволить. Даже если ее угонят, то это, в наше время - развитого страхования не смертельно. Будет повод порадовать себя и купить новую. Вот в связи с Б. мне пришлось отложить замену машины, а так если бы ее у меня угнали... Я была бы просто счастлива!!! Потому что пришлось бы как-то извернуться, но таки доставить себе удовольствие.

Я к машинам отношусь очень хорошо, они мне гораздо больше нравятся, чем вещи, шубы и брУльянты, но это же всего лишь железяка. Исходя из этого я на машины даже никаких сигналок новых не ставлю. В своё время общалась с милиционерами, которые занимаются угонами. На мой вопрос, что нужно ставить на машину, получила ответ: минимально из того, что требует страховая - абсолютно все сигнализации одинаково бесполезны в руках профессионалов. Из всего только могу поддержать - блокировку дверей, когда сажусь сразу закрываю свою дверь, остальные и так всегда закрыты, даже до зажигания. Уже вошло в привычку, но это скорее не для того чтобы не выкинули, а чтобы сумку не отняли или не ограбили.