Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-04-2009, 11:02
ответ для Ljush на сообщение ":)) :)) :))"
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Я - ничем особенным, иммунолог ещё с Костей рекомендовала Энджерикс, Нюшка у меня не привита от гепатита, Эувакс слышала чаще идёт как довакцина, то ест ь когда первые два тура чем-то другим прививали, так что особенно не выбирала

а зачем специальные боты? Если только риск плоскостопия, то специаланая обувь пока не нужна обычно. Речь о ней идёт чаще после двух лет всё же...

Петьке вот ортопед лёгкий вальгус поставил стоп, и то сказал, что кроме массажа пока ничего, обувь до двух лет обычная.

А я не люблю Скороход, разве что за цену их любить можно - кожа жёсткая какая-то, колодки тоже - ещё ни один ортопед не сказал плохого на предъявленную обувь типа Минимен, Рикоста, Рихтер, правда они дороже, но насколько приятнее. А ортопедически там обувь не хуже делают, а порой и лучше чем у нас - почему ты думаешь, что наша детская обувь ортопедически лучше?

Я вот накупила Петьке в закупке Рикосты сейчас - как взяла в руки (на пробу Анечке купила), ну просто чудо - лёгкая, удобная, такая кожа там , один минус- даже в закупке недешёвая совсем. А из нашей обуви я люблю только Котофей и иногда Антилопу, но Котофей в носке не всегда хорош, частенько быстро теряет вид , правда при его цене это простительно
Я не совсем правильно наверное выразилась. Не специальная обувь, а просто обувь на небольшом каблучке посоветовал (ну как раньше был к подошве прилеплен такой большой каблук квадратом. Я так поняла). Про Скороход в носке ничего сказать не могу, ибо не пробовала еще. На ощупь да, может жестковата кожа. Про Рикосту и т.д. ну ничегошеньки не знаю, от тебя первый раз слышу про эту обувь. У меня ж первый ребенок и поэтому я в этом во всем пока 0 . Ален, а ссылку не кинешь на эту закупку? Ну или просто сслыку на эту обувь. Хоть взгляну. Может и правда буду такую покупать. Кстати про вальгус - у нас в диагнозе написал чего-то там Valgus, а говорил о плоскостопии намечающемся. То есть этот самый Valgus и есть плоскостопие?

Про вакцину - опять в смятении . наверное тогда все же Эувакс . Вобщем время пока есть подумать